вторник, 17 ноября 2009 г.

Космополит



У меня есть мечта: путешествовать по всему миру, наслаждаться красивыми пейзажами, знакомиться с интересными людьми, учиться чему-то новому. В мире так много всего интересного. И у моей второй половинки тоже есть такая мечта) Вместе ведь интереснее.
Что для этого нужно? Намерение - твердое и сильное. Время - много, много свободного времени. Возможности (деньги) - в достаточном количестве и даже больше)
Итак, что же мы имеем в наличии...
Намерение есть, время то же. С возможностями пока проблема. Нет пока еще того потока денег, который бы мог позволить быть свободным. Как же его создать. Вот вопрос, который мне не дает покоя. Я решил найти на него ответ. Кто же поможет мне в этом? Люди? Книги? Тренинги? Семинары? Опыт? Вселенная? Я воспользуюсь всеми этими возможностями.

Как было бы замечательно проснуться утром, потянуться, выйти на веранду - посмотреть на голубой океан. Выпить чашечку кофе, достать ноутбук и посмотреть отчет за прошлый день. Снова пришла круглая сумма. Улыбнуться и сомкнув руки за головой громко сказать: "Жизнь прекрасна!"

Золото старится. New Rich People - это те, кто оставляет свои планы отсроченной жизни и создает роскошный образ жизни прямо сейчас, используя валюту Новых Богатых: время и мобильность. Это - искусство и наука, которую мы будем именовать как Lifestyle Design.

1 комментарий:

  1. ...какая КАРТИНКА!... и в результате КОСМОПОЛИТ легко превращается в финансово-независимого человека (только с расширенными полномочиями):-))

    ОтветитьУдалить